IL C.R.U.A. propone ai soci, l’acquisto di PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO
Azienda Agricola Biologica “Persegona” di Fidenza (PR)
Le tipologie di parmigiano proposte hanno le seguenti caratteristiche:
- MARCHIATO: il parmigiano di prima qualità
- RIGATO: il parmigiano di qualità leggermente inferiore, può presentare piccoli difetti esterni e/o piccole anomalie interne che però non alterano le caratteristiche peculiari del formaggio parmigiano reggiano
- SBIANCATO SCELTO: un formaggio tenerissimo. Non ancora sufficientemente maturo per poter essere chiamato parmigiano reggiano, ma molto dolce e profumato e privo dei difetti estetici che sono presenti nello sbiancato 2^ scelta
LISTINO RISERVATO AI SOCI CRUA PARMIGIANO BIOLOGICO
DESCRIZIONE PREZZO/KG. ANNOTAZIONI
TENERO 10/12 MESI 13.50 SBIANCATO SCELTO
PARMIGIANO 14/16 MESI 14.50 MARCHIATO
PARMIGIANO 24/30 MESI 15.50 MARCHIATO
PARMIGIANO 22/24 MESI 14.50 RIGATO
L’offerta prevede l’acquisto di pezzature di 1Kg o multipli (non sono possibili ordini per frazioni di chilogrammo). Le prenotazioni PREVIO PAGAMENTO DEL CORRISPETTIVO ( potrà comunque seguire conguaglio al momento della consegna qualora i pezzi non siano perfettamente calibrati ) potranno essere effettuate dal 24 marzo all’11 Aprile 2014 presso i seguenti recapiti
Amministrazione Postacchini Alessandro tel.2386
Facoltà Economia Bufarini Mariella tel.7206
Facoltà Ingegneria Clementi Cesarina tel.4903
Facoltà Scienze/Agraria Clementi Cesarina tel.4903
Facoltà Medicina e Ch. Galeazzi Gerardo tel.6036
Sarà inviata successiva comunicazione per il ritiro della merce che verrà comunque effettuata presso i locali del Crua dislocati al Cus di Posatora e dovrà avvenire, vista la deperibilità del prodotto, entro due giorni dalla data comunicata.