Salta al contenuto principale

Acquisto parmigiano reggiano

IL C.R.U.A. propone ai soci, l’acquisto di PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO

Azienda Agricola Biologica “Persegona” di Fidenza (PR)


Le tipologie di parmigiano proposte hanno le seguenti caratteristiche:

 

  • MARCHIATO: il parmigiano di prima qualità
  • RIGATO:  il  parmigiano  di  qualità  leggermente  inferiore,  può  presentare piccoli difetti esterni e/o piccole anomalie interne che però non alterano le caratteristiche peculiari del formaggio parmigiano reggiano
  • SBIANCATO  SCELTO:  un   formaggio  tenerissimo.   Non   ancora sufficientemente maturo per poter essere chiamato parmigiano reggiano, ma molto dolce e profumato e privo dei difetti estetici che sono presenti nello sbiancato 2^ scelta

 

LISTINO RISERVATO AI SOCI CRUA PARMIGIANO BIOLOGICO


DESCRIZIONE                    PREZZO/KG.        ANNOTAZIONI

TENERO 10/12 MESI               13.50                SBIANCATO SCELTO

PARMIGIANO 14/16 MESI       14.50                MARCHIATO

PARMIGIANO 24/30 MESI       15.50                MARCHIATO

PARMIGIANO 22/24 MESI       14.50                RIGATO

L’offerta prevede l’acquisto di pezzature di 1Kg o multipli (non sono possibili ordini per frazioni di chilogrammo). Le prenotazioni PREVIO PAGAMENTO DEL CORRISPETTIVO ( potrà comunque seguire conguaglio al momento della consegna qualora i pezzi  non siano perfettamente calibrati ) potranno essere effettuate dal 24 marzo all’11 Aprile 2014 presso i seguenti recapiti

Amministrazione             Postacchini Alessandro  tel.2386
Facoltà Economia            Bufarini Mariella            tel.7206
Facoltà Ingegneria          Clementi Cesarina         tel.4903
Facoltà Scienze/Agraria   Clementi Cesarina         tel.4903
Facoltà Medicina e Ch.     Galeazzi Gerardo           tel.6036


Sarà inviata successiva comunicazione per il ritiro della merce che verrà comunque effettuata presso i locali del Crua dislocati al Cus di Posatora e dovrà avvenire, vista la deperibilità del prodotto, entro due giorni dalla data comunicata.