Sono al momento disponibili i seguenti prodotti alimentari.
La prenotazione è da effettuarsi entro il 30 marzo 2023 all’indirizzo email f.graziosi@univpm.it . La prenotazione sarà accettata previo pagamento del SALDO a Graziosi Francesco via Oberdan n.8 c/o CSI o tramite bonifico sul c/c del Crua: IBAN: IT09A0623002602000015179518 - Banca: Credit Agricole Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm . Causale: “esistenza magazzino”, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti (si prega di inviare anche copia dell’eventuale bonifico). La consegna avverrà presumibilmente entro il 3 aprile 2023 (attendere comunque conferma tramite email) in locali ancora da definire.
PROVENIENZA DEI PRODOTTI:
- Azienda Agricola L'Ideale di Modesto A. di Corigliano-Rossano (CS)
- Azienda agricola D’Angelo di Ribera (AG),
- Cantina Martinez di Marsala (TP),
- Cantina Colli Ripani di Ripatransone (AP)
Esistenza di magazzino al 24 marzo 2023
Descrizione |
Esistenza |
Prezzo a confezione |
Limoni buccia edibile (minimo un chilo) |
10 kg |
2,00 |
Cipolla Rossa – minimo un chilo |
35 kg |
2,20 |
Pomodori secchi al naturale g 350 |
2 |
4,90 |
Zafferano Puro in stimmi – 0,2 g |
7 |
6,00 |
Estratto di peperoncino calabrese piccante – 100 g |
3 |
2,40 |
Peperoncino calabrese scaglie e semi dolce – 80 g |
1 |
2,40 |
Miele di clementina Piana di Sibari g 500 |
4 |
6,50 |
Arachidi del Pollino in guscio g 500 |
5 |
5,50 |
Fichi secchi al naturale – 500 g |
3 |
7,50 |
Lenticchie verdi del Pollino g 500 |
13 |
3,50 |
Lenticchie rosse del Pollino g 500 |
12 |
3,50 |
Ceci bianchi del Pollino g 500 |
10 |
3,50 |
Fagioli borlotti del Pollino g 500 |
8 |
3,70 |
Fagioli cannellini del Pollino g 500 |
7 |
3,70 |
Fagioli rossi del Pollino g 500 |
5 |
3,70 |
Fagioli neri del Pollino g 500 |
5 |
3,70 |
Olio extra vergine di Oliva litri 5 |
13 |
40,00 |
Aglio in confezione da 3 teste bio (Azienda Agricola Arcoria di Paternò – CT) |
2 |
3,50 |
Mandorle con guscio da chilo |
2 |
4,00 |
Mandorle sgusciate g 500 |
2 |
8,00 |
Olive da tavola condite in buste da 500 g |
4 |
5,00 |
Crema di pistacchio da g 200 |
5 |
6,00 |
Marmellata di arance g 220 |
1 |
4,00 |
Marmellata di limone g 220 |
2 |
4,00 |
Zibibbo terre siciliane IGP – cl 75 |
2 |
5,50 |
Moscato terre siciliane IGP – cl 75 |
1 |
5,50 |
Triplovo (marsala all'uovo) – cl 75 |
1 |
6,50 |
Marsala Fine Doc – cl 75 |
2 |
5,00 |
Marsala Vergine DOC – cl 75 |
2 |
8,50 |
Marsala superiore secco DOC – cl 75 |
2 |
6,50 |
Marsala superiore “Rubino” |
1 |
7,50 |
LAUS Zibibbo Terre siciliane – cl 75 |
1 |
8,00 |
LAUS Malvasia Terre siciliane – cl 75 |
1 |
8,00 |
LAUS Moscato Terre siciliane – cl 50 |
1 |
6,00 |
Verdicchio dei Castelli di Jesi cl 75 |
2 |
4,50 |
Spumante Dolce cl 75 |
2 |
5,00 |
Vino Offida Pecorino Mercantino cl 75 |
1 |
6,00 |
Vino Rosso Picneo Superiore Castellano cl 75 |
1 |
6,00 |
Vino Leo Ripano cl 75 |
3 |
8,50 |
Vino Lacrima di Morro D’Alba cl 75 |
2 |
4,50 |
Vino Rosso Piceno doc cl 75 |
1 |
2,50 |
Vino Marche Rosato IGT “Il vicolo” cl 75 |
2 |
6,00 |
Marche Rosso 3 litri bag in box |
1 |
5,00 |
Marche Merlot 3 litri bag in box |
1 |
5,00 |
Allegato | Size |
---|---|
Modello Ordine Esistenza_marzo23_0.doc | 631 KB |