Proposte del Gruppo di Acquisto

Giovedì, 23 Gennaio, 2020 to Giovedì, 30 Gennaio, 2020

ELENCO PROPOSTE DEL GRUPPO DI ACQUISTO

Gent.mo socio,

Il CRUA ripropone l'acquisto dei prodotti delle Aziende Agricole di Montemonaco 'Patasibilla” e “I frutti del bosco".

La prenotazione, da effettuarsi entro il 29 gennaio 2020 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. La prenotazione sarà accettata previo pagamento dell'ACCONTO a Graziosi Francesco via Oberdan n.8 c/o CSI o Postacchini Alessandro  per gli ordini di S. Benedetto del Tronto o tramite bonifico sul c/c del Crua: IBAN: IT13D0521602602000007800798 - Banca: Credito Valtellinese Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm .  Causale: prodotti Montemonaco, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti (si prega di inviare anche copia dell’eventuale bonifico)

La consegna avverrà presumibilmente entro il 4 febbraio 2020 (attendere comunque conferma tramite email)  a Montedago presso i locali del Dipartimento di Agraria.

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

 

Il CRUA propone l'acquisto dei prodotti dell'Azienda Agricola D’Angelo di Ribera (AG).

 Breve presentazione dell’Azienda

La nostra azienda coltiva arance ed agrumi nel territorio di Ribera e fa parte del consorzio di tutela arancia di Ribera DOP, indice di qualità e di garanzia. 

Filiera corta  risparmia il consumatore e guadagna il produttore. Lo scopo principale è di contenere, ridurre i costi al consumo dei prodotti ed eliminare i passaggi della grande distribuzione.

Le arance mantengono interamente le loro proprietà organolettiche oltre i 30 giorni, in luogo fresco esempio in balcone o in frigorifero.

Raccolte il giorno della spedizione e spedite tramite corriere espresso in 48/72 h in tutta Italia.

Rispetto per la terra e per l’ambiente, i nostri metodi di produzione sono sostenibili e privilegiano i processi naturali rispettando la “risorsa ambiente”.

 

La prenotazione, da effettuarsi, esclusivamente dai soci, entro il 30 gennaio 2020 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti(acconto che potrà essere versato di persona, a Graziosi, presso il CSI, in via Oberdan 8 in busta chiusa o tramite bonifico al Crua iban: IT13D0521602602000007800798 – Credito Valtellinese intestato a Circolo Ricreativo Universitario Ancona – Causale: arance D’Angelo).

La consegna verrà effettuata, in via presunta, tra il 4-5 febbraio 2020, nel pomeriggio, tra le 16.30 e le 18.00, salvo diversa comunicazione, presso il Dipartimento di Agraria a Montedago (come per il parmigiano, le patate e le mele). Attendete comunque una email o un sms di conferma per data ed orario della consegna…

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

 

 

Prodotti Azienda Agricola Bio Fontursia - Scadenza 18 Novembre 2019
(Vini vari come da volantino)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it  pervio versamento anticipo o direttamente al Sig. Francesco Graziosi o via bonifico al Crua 
iban IT13D0521602602000007800798 – Credito Valtellinese (causale vini Fontursia))

Listino Prodotti - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola La Fontursia (AP) - Scadenza 17 Dicembre 2018
(Vino Pecorino e Olio EVO)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Volantino presentazione azienda - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola La Fontursia (AP) - Scadenza 06 Giugno 2018
(Vino Pecorino, Passerina, Rosso Piceno, Montepulciano)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Volantino presentazione azienda - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola D'Angelo de Ribera (AG) - Scadenza 23 Febbraio 2018
(Arance. Clementine, Pompelmo, Limoni, Mandorle, Noci, Olive, Marmellate, Olio di Oliva)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione

-----------------------------

Cioccolateria artigiana DORO di Jesi - Scadenza 09 Febbraio 2018
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione - Presentazione azienda e prodotti

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola D'Angelo de Ribera (AG) - Scadenza 18 Gennaio 2018
(Arance. Clementine, Pompelmo, Limoni, Mandorle, Noci, Olive, Marmellate, Olio di Oliva)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione

-----------------------------

Parmigiano Reggiano Biologico dell'Azienda Agricola Biologica "Persegona" - Scadenza 10 Dicembre 2017
(Parmigiano, Burro, Aceto balsamico)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione - Volantino illustrazione prodotti e prezzi

-----------------------------

Prodotti Azienda Norcineria Alta Nera di Castelsantangelo sul Nera (MC) - Scadenza 16 Ottobre 2017
(Salumi, Formaggi ed altri prodotti )
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione ed illustrazione prodotti

-----------------------------

Prodotti Azienda Parco Produce di Anversa degli Abruzzi (AQ) - Scadenza 06 Aprile 2017
(Pecorino, Ricotta, Agnello, )
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione ed illustrazione prodotti
 

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola Cracchiolo di Campobello di Mazara (TP) - Scadenza 17 marzo 2017
(Olio, Olive, Limoni. Mandarini, Arance)

(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola "D'Angelo" di Ribera - Scadenza 24 febbriao 2017
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti

-----------------------

Prodotti Azienda Agricola "Leo Pierino" di Ribera - Scadenza 27 gennaio 2017
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti

-----------------------

Proposta di acquisto prodotti Filiere Agro-Zootecniche Marchigiane OGMfrre Scadenza 21 gennaio 2017
(prenotazioni via email  filiereogmfree@gmail.com)
In caso di mancata conferma dell'ordine contattare Prof. Tavoletti (3391076953)

 

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti

---------------------

Prodotti Azienda Agricola "Frutti del bosco" di Montemonaco - Scadenza 20 gennaio 2017
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti
 

 

Scadenza prenotazione: 
Lunedì, 18 Novembre, 2019