Proposte del Gruppo di Acquisto

Giovedì, 23 Gennaio, 2020 to Lunedì, 30 Novembre, 2020

ELENCO PROPOSTE DEL GRUPPO DI ACQUISTO

 

Prodotti dell'Azienda Norcineria Alto Nera di Castelsantangelo sul Nera (MC) - Scadenza 30 novembre 2020

La Norcineria Alto Nera – “Dal cuore dei Sibillini qualità e rispetto della tradizione”

Metodi antichi, carni di qualità, attenzione ad una tradizione secolare, queste sono le caratteristiche che la Norcineria Alto Nera offre ai suoi clienti. Salumi di pregio che profumano di boschi e di quercia, insaporiti con essenze montane, formaggi locali ed altri prodotti genuini sono disponibili per chi ama ritornare al vecchio e sano “mangiar bene”. Qualità e rispetto della tradizione sono garantite da una produzione di salumi a tiratura limitata, veri e propri “pezzi d’autore” che conservano il piacere di gusti antichi e sani.

 

La prenotazione, da effettuarsi esclusivamente dai soci, entro il 30 novembre 2020 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell'ACCONTO a Graziosi Francesco via Oberdan n.8 c/o CSI o Postacchini Alessandro  per gli ordini di S. Benedetto del Tronto o tramite bonifico sul c/c del Crua: IBAN: IT13D0521602602000007800798 - Banca: Credito Valtellinese Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm .  Causale: “prodotti Altonera”, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti (si prega di inviare anche copia dell’eventuale bonifico)

La consegna avverrà presumibilmente entro il 4 dicembre 2020 (attendere comunque conferma tramite email)  a Montedago presso i locali del Dipartimento di Agraria, di fronte alle Serre.

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

 

Prodotti Azienda Agricola D’Angelo di Ribera (AG). - Scadenza 26 novembre 2020

La prenotazione, da effettuarsi entro il 26 novembre 2020 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell'ACCONTO (in contanti) a Graziosi
Francesco via Oberdan n.8 c/o CSI o Postacchini Alessandro  per gli ordini di S. Benedetto del Tronto o
tramite bonifico sul c/c del Crua: IBAN: IT13D0521602602000007800798 - Banca: Credito Valtellinese Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm (causale Arance D’Angelo), salvo conguaglio al ritiro dei prodotti.

La consegna avverrà presumibilmente entro il 1° o 2 dicembre 2020 ad Ancona e successivamente a San Benedetto.

 - Modulo prenotazione

 

-----------------------------

 

Prodotti Azienda Agricola Mario Belleggia di Montefiore dell'Aso (AP) - Scadenza 20 novembre 2020

Breve presentazione dell’Azienda

 

L’azienda agricola Belleggia Mario è specializzata nella produzione di ortofrutta fresca su un terreno pianeggiante di circa 5 ettari situato a Montefiore dell’Aso in Provincia di Ascoli Piceno. In azienda lavora il figlio Agronomo laureato presso la Facoltà di agraria dell’UnivPm.

L’azienda produce ciliegie, albicocche, nettarine, pesche, susine, mele, kiwi, con un assortimento varietale per singola specie tale da garantire un’offerta ampia dalla tarda primavera all’inverno. Le produzioni ortofrutticole sono proposte al mercato locale e in parte vendute direttamente in azienda. I terreni vengono coltivati con il metodo integrato ma unendo l’esperienza trentennale alle moderne tecniche ecosostenibili, l’azienda è andata oltre introducendo molte tecniche biologiche di controllo per ridurre al minimo l’impatto ambientale. Le operazioni colturali (potatura e diradamento) sono effettuate per ottenere un'ottima qualità dei frutti, il punto di forza è la raccolta manuale, effettuata in più passaggi (4-5) per garantire la maturazione ottimale e la qualità organolettica dei frutti.

 

La prenotazione è da effettuarsi entro il 20 novembre 2020 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it . La prenotazione sarà accettata previo pagamento dell'ACCONTO a Graziosi
Francesco via Oberdan n.8 c/o CSI o Postacchini Alessandro per gli ordini di S. Benedetto del Tronto o tramite bonifico sul c/c del Crua:
IBAN: IT13D0521602602000007800798 - Banca: Credito Valtellinese Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm .  Causale: mele dell’Aso, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti (si prega di inviare anche copia dell’eventuale bonifico)

La consegna avverrà presumibilmente entro lunedì 23 novembre 2020 (attendere comunque conferma tramite email)  a Montedago presso i locali del Dipartimento di Agraria, di fronte alle serre.

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

 

Prodotti Azienda Agricola Serravalle - Celico (CS) - Scadenza 31 ottobre 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: patate siilane.

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola Mario Belleggia di Montefiore dell'Aso (AP) - Scadenza 23 ottobre 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: mele dell'Aso).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola L'Ideale di Modesto A. di Corigliano Rossano (CS) - Scadenza 22 ottobre 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: prodotti calabresi).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Vinicola I Colli Ripani di Ripatransone (AP) - Scadenza 2 ottobre 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: vini Colli Ripani).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola Mario Belleggia di Montefiore dell'Aso (AP) - Scadenza 17 settembre 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: mele dell'Aso).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola Mario Belleggia di Montefiore dell'Aso (AP) - Scadenza 18 giugno 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: pesche dell'Aso).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Serfunghi di Calabretta Bruno di Vibo Valentia (VV) - Scadenza 21 febbraio 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: prodotti Serfunghi).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola D’Angelo di Ribera (AG). - Scadenza 30 gennaio 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , salvo conguaglio ritiro prodotti (acconto di persona o tramite bonifico al Crua – Causale: arance D’Angelo).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Aziende Agricole di Montemonaco 'Patasibilla” e “I frutti del bosco" - Scadenza 29 gennaio 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: prodotti Montemonaco).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola Mario Belleggia di Montefiore dell'Aso (AP) - Scadenza 17 gennaio 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: mele dell'Aso).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola Bio Fontursia - Scadenza 18 Novembre 2019
(Vini vari come da volantino)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it  pervio versamento anticipo o direttamente al Sig. Francesco Graziosi o via bonifico al Crua 
iban IT13D0521602602000007800798 – Credito Valtellinese (causale vini Fontursia))

Listino Prodotti - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola La Fontursia (AP) - Scadenza 17 Dicembre 2018
(Vino Pecorino e Olio EVO)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Volantino presentazione azienda - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola La Fontursia (AP) - Scadenza 06 Giugno 2018
(Vino Pecorino, Passerina, Rosso Piceno, Montepulciano)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Volantino presentazione azienda - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola D'Angelo de Ribera (AG) - Scadenza 23 Febbraio 2018
(Arance. Clementine, Pompelmo, Limoni, Mandorle, Noci, Olive, Marmellate, Olio di Oliva)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione

-----------------------------

Cioccolateria artigiana DORO di Jesi - Scadenza 09 Febbraio 2018
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione - Presentazione azienda e prodotti

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola D'Angelo de Ribera (AG) - Scadenza 18 Gennaio 2018
(Arance. Clementine, Pompelmo, Limoni, Mandorle, Noci, Olive, Marmellate, Olio di Oliva)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione

-----------------------------

Parmigiano Reggiano Biologico dell'Azienda Agricola Biologica "Persegona" - Scadenza 10 Dicembre 2017
(Parmigiano, Burro, Aceto balsamico)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione - Volantino illustrazione prodotti e prezzi

-----------------------------

Prodotti Azienda Norcineria Alta Nera di Castelsantangelo sul Nera (MC) - Scadenza 16 Ottobre 2017
(Salumi, Formaggi ed altri prodotti )
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione ed illustrazione prodotti

-----------------------------

Prodotti Azienda Parco Produce di Anversa degli Abruzzi (AQ) - Scadenza 06 Aprile 2017
(Pecorino, Ricotta, Agnello, )
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione ed illustrazione prodotti
 

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola Cracchiolo di Campobello di Mazara (TP) - Scadenza 17 marzo 2017
(Olio, Olive, Limoni. Mandarini, Arance)

(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola "D'Angelo" di Ribera - Scadenza 24 febbriao 2017
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti

-----------------------

Prodotti Azienda Agricola "Leo Pierino" di Ribera - Scadenza 27 gennaio 2017
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti

-----------------------

Proposta di acquisto prodotti Filiere Agro-Zootecniche Marchigiane OGMfrre Scadenza 21 gennaio 2017
(prenotazioni via email  filiereogmfree@gmail.com)
In caso di mancata conferma dell'ordine contattare Prof. Tavoletti (3391076953)

 

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti

---------------------

Prodotti Azienda Agricola "Frutti del bosco" di Montemonaco - Scadenza 20 gennaio 2017
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti
 

 

Scadenza prenotazione: 
Venerdì, 20 Novembre, 2020 to Giovedì, 26 Novembre, 2020