Proposte del Gruppo di Acquisto

Venerdì, 8 Febbraio, 2019

ELENCO PROPOSTE DEL GRUPPO DI ACQUISTO

Prodotti Azienda Agricola Biologica Persegona - Scadenza 08 Febbraio 2019
(Parmigiano, Burro, Aceto Balsamico, Riso)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Listino Prodotti - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola La Fontursia (AP) - Scadenza 17 Dicembre 2018
(Vino Pecorino e Olio EVO)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Volantino presentazione azienda - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola La Fontursia (AP) - Scadenza 06 Giugno 2018
(Vino Pecorino, Passerina, Rosso Piceno, Montepulciano)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Volantino presentazione azienda - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola D'Angelo de Ribera (AG) - Scadenza 23 Febbraio 2018
(Arance. Clementine, Pompelmo, Limoni, Mandorle, Noci, Olive, Marmellate, Olio di Oliva)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione

-----------------------------

Cioccolateria artigiana DORO di Jesi - Scadenza 09 Febbraio 2018
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione - Presentazione azienda e prodotti

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola D'Angelo de Ribera (AG) - Scadenza 18 Gennaio 2018
(Arance. Clementine, Pompelmo, Limoni, Mandorle, Noci, Olive, Marmellate, Olio di Oliva)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione

-----------------------------

Parmigiano Reggiano Biologico dell'Azienda Agricola Biologica "Persegona" - Scadenza 10 Dicembre 2017
(Parmigiano, Burro, Aceto balsamico)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione - Volantino illustrazione prodotti e prezzi

-----------------------------

Prodotti Azienda Norcineria Alta Nera di Castelsantangelo sul Nera (MC) - Scadenza 16 Ottobre 2017
(Salumi, Formaggi ed altri prodotti )
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione ed illustrazione prodotti

-----------------------------

Prodotti Azienda Parco Produce di Anversa degli Abruzzi (AQ) - Scadenza 06 Aprile 2017
(Pecorino, Ricotta, Agnello, )
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione ed illustrazione prodotti
 

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola Cracchiolo di Campobello di Mazara (TP) - Scadenza 17 marzo 2017
(Olio, Olive, Limoni. Mandarini, Arance)

(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola "D'Angelo" di Ribera - Scadenza 24 febbriao 2017
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti

-----------------------

Prodotti Azienda Agricola "Leo Pierino" di Ribera - Scadenza 27 gennaio 2017
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti

-----------------------

Proposta di acquisto prodotti Filiere Agro-Zootecniche Marchigiane OGMfrre Scadenza 21 gennaio 2017
(prenotazioni via email  filiereogmfree@gmail.com)
In caso di mancata conferma dell'ordine contattare Prof. Tavoletti (3391076953)

 

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti

---------------------

Prodotti Azienda Agricola "Frutti del bosco" di Montemonaco - Scadenza 20 gennaio 2017
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti
 

 

Scadenza prenotazione: 
Venerdì, 8 Febbraio, 2019