Proposte del Gruppo di Acquisto

Giovedì, 23 Gennaio, 2020 to Giovedì, 29 Aprile, 2021

ELENCO PROPOSTE DEL GRUPPO DI ACQUISTO

 

Prodotti Azienda Agricola "La Mascionara" di  Amatrice (RI) - Scadenza 30 aprile 2021

La prenotazione, da effettuarsi entro il 30 aprile 2021 all’indirizzo email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento del SALDO (in contanti) a Graziosi Francesco via Oberdan n.8 c/o CSI o Postacchini Alessandro  per gli ordini di S. Benedetto del Tronto o tramite bonifico sul c/c del Crua: IBAN: IT13D0521602602000007800798 - Banca: Credito Valtellinese Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm (causale Amatrice).

La consegna avverrà presumibilmente entro il 7 maggio 2021.

L’azienda:

L’ azienda agricola La Mascionara è nata nei primi anni ’70 e prende il nome da Mascioni, piccolo paese sull’ altopiano di Campotosto, nel parco nazionale del Gran Sasso e Monti Della Laga. Il microclima unico, i pascoli ricchi di Tarassaco, Timo ed Erba Cipollina e la pluriennale esperienza dell’azienda, garantiscono un elevata qualità dei prodotti realizzati. Benessere Animale: Tra le linee guida che ispirano la nostra azienda, vi è certamente il benessere degli animali, che si traduce in un miglioramento sicuro e costante della qualità del latte e delle carni si sul piano nutrizionale che organolettico. Tutti gli animali infatti godono di libertà di movimento nei grandi spazi all’aperto loro destinati e vengono alimentati con prodotti naturali. Il risultato è un prodotto genuino con caratteristiche di profumo e sapore eccellenti. Rispetto della tradizione: Il rispetto delle tradizioni ha permesso di riscoprire e far apprezzare prodotti quali formaggi ovini a latte crudo e salumi di suini autoctoni. Il “Cacio Fiore Aquilano” prodotto con il caglio di cardo ha ricevuto riconoscimenti nazionali ed internazionali. La “Mortadella di Campotosto” si è messa in luce nel Campionato italiano dei salumi ed ha ricevuto il premio Qualità Abruzzo 2014.

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

 

Prodotti Azienda Serfunghi di Calabretta Bruno di Vibo Valentia (VV) - Scadenza 16 aprile 2021

La prenotazione, da effettuarsi esclusivamente dai soci, entro il 16 aprile 2021 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento del saldo, che potrà essere versato o direttamente a Graziosi (presso il CSI in via oberdan 8) o tramite il c.c. del CRUA (iban IT 13 D 05216 02602 00000 7800 798) Credito Valtellinese (causale: prodotti Serfunghi). La consegna dovrebbe avvenire tra venerdì 23 e martedì 27 aprile 2021. Per il giorno preciso, ora e luogo vi arriverà una nuova comunicazione tramite email. Il luogo di consegna sarà il locale del Dipartimento D3A, a Montedago, a fianco del Laboratorio Biomasse, come è stato per tutte le ultime consegne.

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

 

Prodotti Azienda Agricola D’Angelo di Ribera (AG). - Scadenza 26 marzo 2021

La prenotazione, da effettuarsi entro il 26 marzo 2021 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell'ACCONTO (in contanti) a Graziosi
Francesco via Oberdan n.8 c/o CSI o Postacchini Alessandro  per gli ordini di S. Benedetto del Tronto o
tramite bonifico sul c/c del Crua: IBAN: IT13D0521602602000007800798 - Banca: Credito Valtellinese Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm (causale Arance D’Angelo), salvo conguaglio al ritiro dei prodotti.

La consegna avverrà presumibilmente entro il 31 marzo 2021 ad Ancona.

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Vinicola I Colli Ripani di Ripatransone (AP) - Scadenza 22 marzo 2021

Breve presentazione dell’Azienda

I Colli Ripani hanno la loro Cantina.

Nelle Marche, su di un sistema collinare che segue le valli fluviali fino all’Adriatico lasciandosi alle spalle gli Appennini, a 494 metri di altitudine incredibilmente vicini alla costa: sorge qui una tra le più conosciute e produttive cantine della regione. La Cantina dei Colli Ripani.

La nostra storia inizia nel 1969, la nostra produzione nel 1977, anno della prima vinificazione. Il nostro repertorio enologico si compone di  tre linee autoctone: la Linea Colli Ripani, composta da vini che insieme raccontano il territorio facendosi autori, ognuno, di un personale capitolo di un’unica storia itinerante, e la Linea 508, una selezione esclusiva d’eccellenze rigorosamente locali, composta da 4 prodotti riconosciuti a livello internazionale per la qualità dei grappoli, la storia e il rigore posto nell’arte della vendemmia.

La prenotazione, da effettuarsi esclusivamente dai soci, entro il 22 marzo 2021 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento del saldo che potrà essere versato di persona, a Graziosi, presso il CSI, in via Oberdan 8 o tramite bonifico al Crua iban: IT13D0521602602000007800798 – Credito Valtellinese intestato a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm – Causale: vini Colli Ripani, o in busta chiusa.

La consegna verrà effettuata presumibilmente venerdì 26 marzo 2021, nel pomeriggio, salvo diversa comunicazione, presso il Dipartimento di Agraria, a Montedago (di fronte alle serre), nel solito luogo utilizzato per le consegne del Crua (non dei benefit).

Sarà nostra cura confermarvi data ed orario della consegna (il mio numero di cellulare è il 373 5170456).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

 

Prodotti dell'Azienda Agricola Persegona di Fidenza (PR) - Scadenza 5 marzo 2021

Parmigiano Reggiano Biologico

La prenotazione, da effettuarsi entro il 5 marzo 2021 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it . La prenotazione sarà accettata previo pagamento del SALDO a Graziosi
Francesco via Oberdan n.8 c/o  C.S.I. o tramite bonifico sul c/c del Crua:
IBAN: IT13D0521602602000007800798 - Banca: Credito Valtellinese Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm .  Causale: parmigiano PERSEGONA. salvo conguaglio al ritiro dei prodotti (si prega di inviare anche copia dell’eventuale bonifico)

La consegna avverrà presumibilmente entro il 12 marzo 2021 .

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

 

Prodotti Azienda Cascina Regina di Lesca Simone di Langosco (PV) - Scadenza 4 marzo 2021

Breve presentazione dell’Azienda

La nostra azienda biologica, condotta in modo familiare, sorge nella pianura Padana in provincia di Pavia; gli appezzamenti sono coltivati a prato, sovescio, riso, mais, grano e legumi; tutte queste produzioni sono indispensabili per mantenere l'originaria ricchezza di humus nel terreno.
L'esperimento compiuto nella nostra piccola azienda risulta così completo: dall'impostazione del programma, alla produzione, alla lavorazione del prodotto ed alla vendita.
Dopo diversi anni di esperienza, e errori, ora ci si attiene ad un nostro calendario. Ci sono giorni particolari per le radici, per le foglie, per la raccolta e per la semina.
Giá dai primi anni 70 in azienda è stata realizzata una piccola riseria per garantire la lavorazione dei cereali. Con procedimenti all'antica: mole di pietra per la stramatura e mulini a pietra per la macinatura.
La Cascina Regina è stata così una delle prime in Italia che producessero e lavorassero i loro prodotti biologici: questo avvenne quando mio padre, nei primi anni 70, incontrò alcuni agronomi tedeschi venuti in Italia per spiegare i principi di Rudolf Steiner. Mio padre era molto interessato a queste teorie, perchè aveva mantenuto fino ad allora un concetto tradizionale dell' agricoltura. Nato nel '35 iniziò a lavorare nei campi all'età di 13 anni ed ebbe la possibilità di veder cambiare molte cose nei sistemi di coltivazione, soprattutto negli anni '60, ma, nonostante tutto, lui non ebbe mai avuto simpatia per diserbanti chimici, seguendo lo slogan di Rudolf Steiner "FAR CRESCERE PIANTE SANE IN UN TERRENO SANO".
Si trattava di una sorta di scommessa: coniugare la mentalità imprenditoriale con il rispetto della natura, per in suoi ritmi ed i suoi cicli; non farle violenza ma seguire le leggi scolpite nel tempo. La sua decisione fu un salto nel buio, perchè allora non era affatto scontato che fosse possibile coltivare con metodi biologici facendo allo stesso tempo buoni affari.
 

________________

La prenotazione, da effettuarsi, esclusivamente dai soci, entro il 4 marzo 2021 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento del SALDO, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti(acconto che potrà essere versato di persona, a Graziosi, presso il CSI, in via Oberdan 8 in busta chiusa o tramite bonifico al Crua iban: IT13D0521602602000007800798 – Credito Valtellinese intestato a Circolo Ricreativo Universitario Ancona – Causale: riso Lesca).

La consegna verrà effettuata, presuntivamente, il 12 marzo 2021, nel pomeriggio, tra le 17.00 e le 18.00

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola D’Angelo di Ribera (AG). - Scadenza 18 febbraio 2021

La prenotazione, da effettuarsi entro il 18 febbraio 2021 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell'ACCONTO (in contanti) a Graziosi
Francesco via Oberdan n.8 c/o CSI o Postacchini Alessandro  per gli ordini di S. Benedetto del Tronto o
tramite bonifico sul c/c del Crua: IBAN: IT13D0521602602000007800798 - Banca: Credito Valtellinese Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm (causale Arance D’Angelo), salvo conguaglio al ritiro dei prodotti.

La consegna avverrà presumibilmente tra il 22 o 23 febbraio 2021 ad Ancona e successivamente a San Benedetto.

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

 

Prodotti della Tenuta Gorghi Tondi di Mazara del Vallo (TP) - vini biologici - Scadenza 29 gennaio 2021

UNA STORIA LUNGA QUATTRO GENERAZIONI

La Tenuta Gorghi Tondi non sarebbe mai nata senza l’amore per la natura di Dora, bisnonna di Annamaria e Clara Sala, quarta generazione di una famiglia impegnata da un secolo nella valorizzazione del vino di qualità, in perfetto equilibrio con l’ambiente circostante. È nel 2000 che papà Michele, con un esperienza di oltre quaranta anni nel mondo del vino, decide, insieme alla moglie Doretta, di dare vita a una propria azienda insieme alle ­glie. È il forte legame con il territorio, in particolare con i “gorghi” Alto, Medio e Basso, ad aver dato vita anche al nome dell’azienda. Un’oasi naturalistica, protetta dal WWF dal 1998, che racchiude un tesoro di specie volatili e acquatiche e una ‑ora suggestivamente rara.

 

VIGNETI E CANTINA IN UN’OASI NATURALISTICA

Nelle due proprietà San Nicola e Ramisella, a Mazara del Vallo, estremo occidentale della Sicilia, i vigneti si estendono per 130 ettari, in buona parte pianeggianti, e crescono a ridosso dei quattro piccoli laghetti della Riserva naturale integrale Lago Preola e Gorghi Tondi, formatisi all’interno in una depressione carsica dovuta alle piogge e al tempo che hanno eroso il terreno circostante. Un ambiente unico e suggestivo, fortemente caratterizzato dal mare, e uno scenario naturalmente vocato a una viticoltura sostenibile. La cantina sorge all’interno di un tradizionale baglio, in completa armonia con i vigneti e con il contesto naturale circostante, ed è dotata dei più moderni impianti per i processi di vini­ficazione in grado di tutelare le peculiarità dei nostri vitigni, frutto di un’agricoltura biologica e integrata.

 

LA SOSTENIBILITÀ E LA PRODUZIONE BIOLOGICA

Sorgendo all’interno di una Riserva Naturale del WWF, la Tenuta Gorghi Tondi vive una condizione unica, che non può prescindere dal rispetto della natura e dei suoi equilibri.Attraverso un percorso complesso e virtuoso e impiegando energie pulite, a tutela della biodiversità, l’azienda produce vini di qualità certi­cata, mettendo al bando sostanze chimiche di sintesi e organismi geneticamente modi­cati, secondo i requisiti delle più severe norme dell’agricoltura biologica. In prevalenza autoctone le uve coltivate nella tenuta: Grillo, Zibibbo, Nero d’Avola, Catarratto, Frappato e Nerello Mascalese, ma anche Syrah, presente in Sicilia da tempo. Tra questi, il Grillo di Contrad Gilletto e il Nero d’Avola di Contrada Ramisella sono la massima espressione dell’idea di rispetto e di “non intervento”, poiché vini­cati “senza sol­ti aggiunti”.

La prenotazione, da effettuarsi esclusivamente dai soci, entro il 29 gennaio 2021 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento del saldo, che potrà essere versato o direttamente a Graziosi (presso il CSI in via oberdan 8) o tramite il c.c. del CRUA (iban IT 13 D 05216 02602 00000 7800 798) Credito Valtellinese (causale: vini siciliani).

La consegna avverrà presumibilmente entro il 6 febbraio, ma sarà comunque confermata a mezzo email anticipata.

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Libera Terra - arance tarocco e moro ed altro - Scadenza 21 gennaio 2021

La prenotazione, da effettuarsi esclusivamente dai soci, entro il 21 gennaio 2021 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento del saldo, che potrà essere versato o direttamente a Graziosi (presso il CSI in via oberdan 8) o tramite il c.c. del CRUA (iban IT 13 D 05216 02602 00000 7800 798) Credito Valtellinese (causale: arance Libera)

Il Circolo Ricreativo Universitario Ancona

Il presidio “Rocco Chinnici” – Libera Ancona

La consegna avverrà presumibilmente entro lunedì 26 gennaio 2021 (attendere comunque conferma tramite email)  a Montedago presso i locali del Dipartimento di Agraria, di fronte alle serre.

 

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

 

Prodotti Azienda Agricola Mario Belleggia di Montefiore dell'Aso (AP) - Scadenza 15 gennaio 2021

 

La prenotazione è da effettuarsi entro il 15 gennaio 2021 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it . La prenotazione sarà accettata previo pagamento del SALDO a Graziosi
Francesco via Oberdan n.8 c/o CSI o Postacchini Alessandro per gli ordini di S. Benedetto del Tronto o tramite bonifico sul c/c del Crua:
IBAN: IT13D0521602602000007800798 - Banca: Credito Valtellinese Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm .  Causale: mele dell’Aso, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti (si prega di inviare anche copia dell’eventuale bonifico)

 

La consegna avverrà presumibilmente entro lunedì 18 gennaio 2021 (attendere comunque conferma tramite email)  a Montedago presso i locali del Dipartimento di Agraria, di fronte alle serre.

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

 

Proposta offerte prodotti cosmetici distribuiti da Associazione Artis

Il CRUA comunica la disponibilità di prodotti cosmetici offerti dall’Associazione di Volontariato ARTIS Onlus a fronte di una donazione. L’ARTIS Onlus dai primi mesi del 2021 gestirà una Casa di Accoglienza a Torrette che ospiterà a titolo completamente gratuito malati oncologici che, accompagnati da un loro familiare, debbano effettuare delle cure che seppure non richiedano il ricovero, necessitano di un accesso quotidiano ai servizi ospedalieri (radioterapia, chemioterapia, ..). Tale struttura è stata realizzata dal Gruppo ANGELINI in occasione del centenario della nascita della ANGELINI Farmaceutici in collaborazione con la nostra Università Politecnica, l’Azienda Ospedaliera Universitaria Ospedali Riuniti di Ancona e con il patrocinio del Comune di Ancona e della Regione Marche. Il Gruppo Angelini tramite la Fondazione ANGELINI ha deciso di affidare all’ARTIS Onlus l’incarico per la completa gestione della struttura: organizzativa, gestionale ed economica. Ovviamente tale gestione richiederà un notevole impegno sotto molti aspetti, in particolare, per l’aspetto economico, il Gruppo ANGELINI ha deciso di contribuire donando alla nostra associazione un quantitativo di articoli di loro produzione  nel settore della cosmetica che l’ARTIS Onlus potrà distribuire in cambio di donazioni. Le donazioni potranno essere effettuate sia in contanti al ritiro dei prodotti, che tramite successivo bonifico, in questo secondo caso saranno detraibili fiscalmente. I prodotti saranno disponibili presso la sede dell’ARTIS Onlus (Falconara M.ma - Via Flaminia 431 - tel. 071914140) nei giorni 17-18-21-22-23 dicembre dalle 17.30 alle 19 e nei mesi di gennaio e febbraio 2021 il giovedì  dalle 18 alle 19 previa prenotazione telefonica.

Altre informazioni le trovate negli allegati sia per quanto riguarda l’attività della Artis sia in merito ai prodotti cosmetici.

 - Artis Brochure

 - Elenco Prodotti

 - Foto Prodotti

-----------------------------

Prodotti dell'Azienda Agricola Zama - Faenza (RA) - Scadenza 14 dicembre 2020

Noci e miele

La prenotazione, da effettuarsi entro il 14 dicembre 2020 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento del saldo (in contanti) a Graziosi
Francesco via Oberdan n.8 c/o CSI o Postacchini Alessandro  per gli ordini di S. Benedetto del Tronto o
tramite bonifico sul c/c del Crua: IBAN: IT13D0521602602000007800798 - Banca: Credito Valtellinese Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm (causale prodotti Zama), salvo conguaglio al ritiro dei prodotti.

La consegna avverrà presumibilmente entro il 17 o 18 dicembre 2020 ad Ancona e successivamente a San Benedetto.

 - Modulo Prenotazione

-----------------------------

 

Prodotti dell'Azienda Agricola Persegona di Fidenza (PR) - Scadenza 9 dicembre 2020

Parmigiano Reggiano Biologico

La prenotazione, da effettuarsi entro il 9 dicembre 2020, alle ore 13.00 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it . La prenotazione sarà accettata previo pagamento del SALDO a Graziosi
Francesco via Oberdan n.8 c/o  C.S.I. o tramite bonifico sul c/c del Crua:
IBAN: IT13D0521602602000007800798 - Banca: Credito Valtellinese Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm .  Causale: parmigiano PERSEGONA. salvo conguaglio al ritiro dei prodotti (si prega di inviare anche copia dell’eventuale bonifico)

La consegna avverrà presumibilmente entro il 17 dicembre 2020 .

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

 

Prodotti dell'Azienda Norcineria Alto Nera di Castelsantangelo sul Nera (MC) - Scadenza 30 novembre 2020

La prenotazione, da effettuarsi esclusivamente dai soci, entro il 30 novembre 2020 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell'ACCONTO a Graziosi Francesco via Oberdan n.8 c/o CSI o Postacchini Alessandro  per gli ordini di S. Benedetto del Tronto o tramite bonifico sul c/c del Crua: IBAN: IT13D0521602602000007800798 - Banca: Credito Valtellinese Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm .  Causale: “prodotti Altonera”, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti (si prega di inviare anche copia dell’eventuale bonifico)

La consegna avverrà presumibilmente entro il 4 dicembre 2020 (attendere comunque conferma tramite email)  a Montedago presso i locali del Dipartimento di Agraria, di fronte alle Serre.

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

 

Prodotti Azienda Agricola D’Angelo di Ribera (AG). - Scadenza 26 novembre 2020

La prenotazione, da effettuarsi entro il 26 novembre 2020 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell'ACCONTO (in contanti) a Graziosi
Francesco via Oberdan n.8 c/o CSI o Postacchini Alessandro  per gli ordini di S. Benedetto del Tronto o
tramite bonifico sul c/c del Crua: IBAN: IT13D0521602602000007800798 - Banca: Credito Valtellinese Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm (causale Arance D’Angelo), salvo conguaglio al ritiro dei prodotti.

La consegna avverrà presumibilmente entro il 1° o 2 dicembre 2020 ad Ancona e successivamente a San Benedetto.

 - Modulo prenotazione

 

-----------------------------

 

Prodotti Azienda Agricola Mario Belleggia di Montefiore dell'Aso (AP) - Scadenza 20 novembre 2020

Breve presentazione dell’Azienda

 

L’azienda agricola Belleggia Mario è specializzata nella produzione di ortofrutta fresca su un terreno pianeggiante di circa 5 ettari situato a Montefiore dell’Aso in Provincia di Ascoli Piceno. In azienda lavora il figlio Agronomo laureato presso la Facoltà di agraria dell’UnivPm.

L’azienda produce ciliegie, albicocche, nettarine, pesche, susine, mele, kiwi, con un assortimento varietale per singola specie tale da garantire un’offerta ampia dalla tarda primavera all’inverno. Le produzioni ortofrutticole sono proposte al mercato locale e in parte vendute direttamente in azienda. I terreni vengono coltivati con il metodo integrato ma unendo l’esperienza trentennale alle moderne tecniche ecosostenibili, l’azienda è andata oltre introducendo molte tecniche biologiche di controllo per ridurre al minimo l’impatto ambientale. Le operazioni colturali (potatura e diradamento) sono effettuate per ottenere un'ottima qualità dei frutti, il punto di forza è la raccolta manuale, effettuata in più passaggi (4-5) per garantire la maturazione ottimale e la qualità organolettica dei frutti.

 

La prenotazione è da effettuarsi entro il 20 novembre 2020 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it . La prenotazione sarà accettata previo pagamento dell'ACCONTO a Graziosi
Francesco via Oberdan n.8 c/o CSI o Postacchini Alessandro per gli ordini di S. Benedetto del Tronto o tramite bonifico sul c/c del Crua:
IBAN: IT13D0521602602000007800798 - Banca: Credito Valtellinese Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm .  Causale: mele dell’Aso, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti (si prega di inviare anche copia dell’eventuale bonifico)

La consegna avverrà presumibilmente entro lunedì 23 novembre 2020 (attendere comunque conferma tramite email)  a Montedago presso i locali del Dipartimento di Agraria, di fronte alle serre.

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

 

Prodotti Azienda Agricola Serravalle - Celico (CS) - Scadenza 31 ottobre 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: patate siilane.

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola Mario Belleggia di Montefiore dell'Aso (AP) - Scadenza 23 ottobre 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: mele dell'Aso).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola L'Ideale di Modesto A. di Corigliano Rossano (CS) - Scadenza 22 ottobre 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: prodotti calabresi).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Vinicola I Colli Ripani di Ripatransone (AP) - Scadenza 2 ottobre 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: vini Colli Ripani).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola Mario Belleggia di Montefiore dell'Aso (AP) - Scadenza 17 settembre 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: mele dell'Aso).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola Mario Belleggia di Montefiore dell'Aso (AP) - Scadenza 18 giugno 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: pesche dell'Aso).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Serfunghi di Calabretta Bruno di Vibo Valentia (VV) - Scadenza 21 febbraio 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: prodotti Serfunghi).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola D’Angelo di Ribera (AG). - Scadenza 30 gennaio 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , salvo conguaglio ritiro prodotti (acconto di persona o tramite bonifico al Crua – Causale: arance D’Angelo).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Aziende Agricole di Montemonaco 'Patasibilla” e “I frutti del bosco" - Scadenza 29 gennaio 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: prodotti Montemonaco).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola Mario Belleggia di Montefiore dell'Aso (AP) - Scadenza 17 gennaio 2020

Prenotazione via email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento dell’acconto, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti. (acconto a Graziosi Francesco o Postacchini Alessandro o tramite bonifico sul c/c del Crua causale: mele dell'Aso).

 - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola Bio Fontursia - Scadenza 18 Novembre 2019
(Vini vari come da volantino)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it  pervio versamento anticipo o direttamente al Sig. Francesco Graziosi o via bonifico al Crua 
iban IT13D0521602602000007800798 – Credito Valtellinese (causale vini Fontursia))

Listino Prodotti - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola La Fontursia (AP) - Scadenza 17 Dicembre 2018
(Vino Pecorino e Olio EVO)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Volantino presentazione azienda - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola La Fontursia (AP) - Scadenza 06 Giugno 2018
(Vino Pecorino, Passerina, Rosso Piceno, Montepulciano)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Volantino presentazione azienda - Modulo prenotazione

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola D'Angelo de Ribera (AG) - Scadenza 23 Febbraio 2018
(Arance. Clementine, Pompelmo, Limoni, Mandorle, Noci, Olive, Marmellate, Olio di Oliva)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione

-----------------------------

Cioccolateria artigiana DORO di Jesi - Scadenza 09 Febbraio 2018
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione - Presentazione azienda e prodotti

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola D'Angelo de Ribera (AG) - Scadenza 18 Gennaio 2018
(Arance. Clementine, Pompelmo, Limoni, Mandorle, Noci, Olive, Marmellate, Olio di Oliva)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione

-----------------------------

Parmigiano Reggiano Biologico dell'Azienda Agricola Biologica "Persegona" - Scadenza 10 Dicembre 2017
(Parmigiano, Burro, Aceto balsamico)
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione - Volantino illustrazione prodotti e prezzi

-----------------------------

Prodotti Azienda Norcineria Alta Nera di Castelsantangelo sul Nera (MC) - Scadenza 16 Ottobre 2017
(Salumi, Formaggi ed altri prodotti )
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione ed illustrazione prodotti

-----------------------------

Prodotti Azienda Parco Produce di Anversa degli Abruzzi (AQ) - Scadenza 06 Aprile 2017
(Pecorino, Ricotta, Agnello, )
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Moduli di prenotazione ed illustrazione prodotti
 

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola Cracchiolo di Campobello di Mazara (TP) - Scadenza 17 marzo 2017
(Olio, Olive, Limoni. Mandarini, Arance)

(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti

-----------------------------

Prodotti Azienda Agricola "D'Angelo" di Ribera - Scadenza 24 febbriao 2017
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti

-----------------------

Prodotti Azienda Agricola "Leo Pierino" di Ribera - Scadenza 27 gennaio 2017
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti

-----------------------

Proposta di acquisto prodotti Filiere Agro-Zootecniche Marchigiane OGMfrre Scadenza 21 gennaio 2017
(prenotazioni via email  filiereogmfree@gmail.com)
In caso di mancata conferma dell'ordine contattare Prof. Tavoletti (3391076953)

 

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti

---------------------

Prodotti Azienda Agricola "Frutti del bosco" di Montemonaco - Scadenza 20 gennaio 2017
(prenotazioni via email  a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it )

Modulo di prenotazione ed illustrazione prodotti
 

 

Scadenza prenotazione: 
Venerdì, 20 Novembre, 2020 to Giovedì, 26 Novembre, 2020